PENYERAHAN BANTUAN LEMBU DARI DINAS PERTANIAN DI DUSUN PENTUNG, DERMOJURANG DAN DUKUH
25 Juli 2023 08:21:39 WIB
Seloharjo- Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan DIY telah memberikan bantuan hewan lembu di berbagai dusun di sekitar Seloharjo, yaitu Padukuhan Pentung, Dukuh dan Dermojurang pada Senin, 24 JUli 2023. Masing-masing dusun memperoleh bantuan lembu sebanyak 6 ekor.
Bantuan yang diberikan pemerintah diharapkan dapat bermanfaat untuk peternak. Peternak yang mendapat bantuan diharapkan untuk serius mengelola usahanya agar lembu yang diberikan dapat berkembang biak dan dapat digulirkan untuk kelompok tani yang lain.
Komentar atas PENYERAHAN BANTUAN LEMBU DARI DINAS PERTANIAN DI DUSUN PENTUNG, DERMOJURANG DAN DUKUH
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Berita Lelayu Nyai Parjono alias Jumilah Warga Padukuhan Bobok Tempel
- Monitoring Evaluasi Konsolidasi Pengelolaan Keuangan Kalurahan
- Strategi Optimalisasi Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial ( TPBIS) melalui Pen
- Berita Lelayu Nyai Sutiyem Warga Padukuhan Poyahan
- Instal dan Penjelasan Menu Baru pada Aplikasi Siskeudes 2026 serta SiskeudesLink
- Rapat Koordinasi Persiapan Natal dan Tahun Baru Kapanewon Pundong Tahun 2025
- Evaluasi Rancangan APBKal Tahun Anggaran 2026 oleh Tim Evaluasi Kapanewon Pundong
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














