KOORDINASI BERSAMA DUKUH-DUKUH KALURAHAN SELOHARJO
17 Juli 2023 19:40:10 WIB
Seloharjo- Pemerintah Kalurahan Seloharjo yang dipimpin langsung oleh Bapak Lurah Seloharjo, Marhadi Badrun telah mengadakan Koordinasi bersama dukuh-dukuh desa seloharjo di aula Kalurahan Seloharjo pada Senin, 17 Juli 2023.
Koordinasi ini membahas mengenai:
- Persiapan Pengisian Bamuskal. Rapat ini bertujuan untuk mempersiapkan langkah-langkah yang diperlukan dalam proses pengisian keanggotaan Bamuskal untuk periode 2024-2030. Bamuskal adalah lembaga yang memiliki peran penting dalam mengawal dan memberikan masukan terhadap kebijakan pembangunan di tingkat kalurahan.
- Koordinasi Hari Jadi Bantul 2024. Rapat ini membahas mengenai rangkaian acara yang akan di laksanakan dan apa saja yang harus di siapkan.
Komentar atas KOORDINASI BERSAMA DUKUH-DUKUH KALURAHAN SELOHARJO
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Koordinasi Teknis Pengelolaan Keuangan yang Berpotensi Permasalahan Hukum
- Evaluasi Penyelenggaraan Satu Data Kabupaten Bantul
- Koordinasi Teknis Pengelolaan Keuangan yang Berpotensi Permasalahan Hukum
- Berita Lelayu Kyai Gita Adi Riyanto Warga Padukuhan Kalinampu
- Rapat Kerja Pelayanan dan Koordinasi Persiapan Penyusunan Laporan SKM Semester II Kapanewon Pundong
- Pembagian PMT Balita Stunting di Kalurahan Seloharjo
- Pengajian Akbar Triwulan di Padukuhan Kalipakem
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














