OPNAME PENGUKURAN HASIL KEGIATAN TALUD DUSUN DUKUH TAHUN 2023 2023
16 Mei 2023 20:13:38 WIB
Seloharjo- Selasa, 16 Mei 2023 TPK Desa Seloharjo bersama Pendamping Desa Seloharjo melakukan OPNAME PENGUKURAN HASIL KEGIATAN TALUD DUSUN DUKUH. Pengukuran tersebut dilakukan guna mengetahui berapa volume pekerjaan yang sudah dikerjakan dari target yang sudah tertera di RAB.
Pemerintah Desa berharap dengan adanya program talud yang sudah dikerjakan dan sudah bisa dinikmati oleh masyarakat supaya memelihara sehingga talud tersebut bisa bertahan lama, mengapa demikian karena tanpa pemeliharaan maka pekerjaan yang sudah dikerjakan akan cepat rusak.
Komentar atas OPNAME PENGUKURAN HASIL KEGIATAN TALUD DUSUN DUKUH TAHUN 2023 2023
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
