SOSIALISASI DATA AGREGAT KEPENDUDUKAN TAHUN 2022 SEMESTER 2
12 Mei 2023 14:20:37 WIB
Seloharjo- Jumat, 12 Mei 2023 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantul mengadakan sosialisasi mengenai data agregat kependudukan tahun 2022 semester 2.
Acara ini di hadiri oleh Kepala dinas Bambang Purwadi beserta sebagian kasi/staff kelurahan di daerah bantul dan salah satunya adalah dari Seloharjo.
acara di awali dengan bismillah, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari bapak kadis, dan pemaparan materi.
materi yang dipaparkan antara lain maksud dan tujuan tersisialisasinya data agregat kependudukan semester 2 tahun 2022, dasar hukum, ruang lingkup adminduk, data kependudukan, elemen data penduduk, data perseorangan, data agregat, dan cara mengaksed data agregat di web disdukcapil.
Komentar atas SOSIALISASI DATA AGREGAT KEPENDUDUKAN TAHUN 2022 SEMESTER 2
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
