RAPAT KERJA (RAKER) KEGIATAN PENGUKURAN TANAH KALURAHAN TAHUN 2023

Anita 11 Mei 2023 22:41:26 WIB

Seloharjo- Kunjungan dari Dinas Pertanahan Dan Tata Ruang Kabupaten Bantul ke Kalurahan Seloharjo pada hari Kamis, 11 Mei 2023 adalah acara persiapan pematokan tanah kas Kalurahan Seloharjo yang ditargetkan akan selesai pada Akhir Tahun 2023. Pertemuan ini diadakan di Aula Kalurahan Seloharjo, dengan Narasumber yang merupakan tim dari DINAS Pertanahan Dan Tata Ruang Kabupaten Bantul. Tim Narasumber memberi pengarahan terkait tata cara dan proses serta hal hal lain yang diperlukan dalam rangka Persiapan Pematokan Tanah Kas Kalurahan ini.

Komentar atas RAPAT KERJA (RAKER) KEGIATAN PENGUKURAN TANAH KALURAHAN TAHUN 2023