PEMBAGIAN TALI ASIH KEPADA KAUM RAIS OLEH PEMERINTAH KALURAHAN SELOHARJO

Anita 05 April 2023 08:23:02 WIB

Seloharjo- Kaum Rois Desa Seloharjo telah mengikuti kegiatan Peningkatan Pemberdayaan Kaum Rois se Kalurahan Seloharjo pada hari Selasa, 04 April 2023. Kegiatan dilaksanakan di aula Kalurahan Seloharjo. Pada kesempatan ini para Kaum Rois mendapat santuan dari Pemerintah Kaluarahan Seloharjo berupa alat sholat berupa sarung, peci dan baju koko. Peran kaum rois yang sangat berat di tengah serbuan budaya barat yang cenderung jauh dari aqidah agama Islam disamping juga budaya masyarakat yang masih cukup melekat di kehidupan sehari-hari.

Komentar atas PEMBAGIAN TALI ASIH KEPADA KAUM RAIS OLEH PEMERINTAH KALURAHAN SELOHARJO