SELEKSI CALON DUKUH PAUKUHAN GEGER SELOHARJO PUNDONG BANTUL

Anita 13 Februari 2023 08:31:47 WIB

Seloharjo(13 Februari 2023)- Telah di lakukan seleksi calon dukuh padukuhan geger Seloharjo Pundong Bantul di Universitas Widya Mataram Yogyakarta pada Minggu, 12 Februari 2023.
Seleksi yang dilakukan antara lain Seleksi tertulis, seleksi wawancara, seleksi psikologi dan tes praktik. Calon dukuh di padukuhan geger terdiri dari 2 orang yaitu M. Nandar Wicaksono dan Dwi Riyanto.
Hasil yang diperoleh yaitu:
M. Nandar Wicaksono
-Skor tertulis: 34.80
-Skor wawancara: 34.80
-Skor psikologi : 9.90
-skor praktik: 29. 70
Jumlah skor 82. 50
Dwi Riyanto
-skor tertulis : 19. 20
-Skor wawancara : 19. 20
-skor psikologi : 6. 75
-skor praktik : 22. 80
Jumlh skor 55. 65

Dengan hasil tersebut maka calon dukuh padukuhan geger yang memperoleh rangking 1 adalah M. Nandar Wicaksono.
Selamat kepada M. Nandar Wicaksono, semoga kedepan dapat menjadi Calon dukuh yang bijaksana dan bertanggung jawab :)

Acara seleksi calon dukuh ini dibuat dan ditandatangani oleh Tim Independen Seleksi Calon Dukuh Padukuhan Geger Kalurahan Seloharjo Pundong Kabupaten Bantul

Komentar atas SELEKSI CALON DUKUH PAUKUHAN GEGER SELOHARJO PUNDONG BANTUL