LAYANAN SIMADE DI BUKA KEMBALI NANTI!!! (Jumat, 03 Februari)
03 Februari 2023 08:14:08 WIB
Seloharjo(03/02/23)Diumumkan kepada seluruh warga seloharjo bahwa akan diselenggarakan "PELAYANAN SIMADE" di Balai Kalurahan Seloharjo pada hari Jumat, 03 Februari 2023 Jam 08.00-10.00 dan bekerjasama dengan Polres Bantul. Sebagai bentuk kerjasama untuk memudahkan masyarakat di wilayah Pundong dan sekitarnya supaya tertib hukum pada masyarakat. Simade ini rutin diselenggarakan di setiap bulan minggu kedua, terkecuali ada perubaham dari pihak Polres Bantul.
Untuk itu masyarakat Kalurahan Seloharjo dan sekitarnya dipersilahkan menikmati Layanan SIMADE SIM C atau perpanjangan SIM A dan C.
Untuk dokumen yang harus dibawa adalah KTP Asli & Fotokopi KTP, Surat Keterangan Sehat Jasmani dan Rohani dari Dokter, & Pas Foto
Komentar atas LAYANAN SIMADE DI BUKA KEMBALI NANTI!!! (Jumat, 03 Februari)
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Berita Lelayu Kyai Warsito Wiyono Warga Padukuhan Karangasem
- Berita Lelayu Nyai Ira Riski Damayanti Warga Padukuhan Poyahan
- Apel Pagi Pemerintah Kapanewon Pundong dan Pemerintah Kalurahan Seloharjo
- Penerjunan Kuliah Nyata Kerja Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY)
- Upacara memperingati Hari Desa Nasional Tahun 2026
- Sosialisasi Jamasan (Jaksa Masuk Kalurahan) Kabupaten Bantul
- Serah Terima SPPT dan Intensifikasi PBB P2 Tahun 2026 Kepada 16 Padukuhan Seloharjo
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License












