DIPERKIRAKAN AKAN HUJAN PADA SIANG-MALAM DI BANTUL PADA 02 FEBRUARI 2023!!!
02 Februari 2023 08:32:44 WIB
Seloharjo(02 Februari 2023)- Berikut prakiraan cuaca hari ini menurut Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG):
04.00 WIB : Berawan : 25 Celsius
07.00 WIB : Berawan : 26 Celsius
13.00 WIB : Hujan Ringan : 31 Celsius
19.00 WIB : Hujan Ringan : 26 Celsius
Informasi prakiraan cuaca hari ini di setiap daerah di Indonesia dikeluarkan oleh Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG). Pembuatan prakiraan cuaca juga dibantu dengan teknologi pemodelan prediksi cuaca berbasis komputer yakni model Numerical Weather Prediction (NWP).
Komentar atas DIPERKIRAKAN AKAN HUJAN PADA SIANG-MALAM DI BANTUL PADA 02 FEBRUARI 2023!!!
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran BLT Bulan November 2025 Sebanyak 47 KPM
- Sosialisasi Edukasi Coretax Tahun 2025
- Sosialisasi Kinerja Lurah dan Penetapan Kinerja Lurah
- Monitoring Evaluasi BKK DAIS Reformasi Kalurahan Tahun 2025
- Monitoring Kelengkapan Administrasi Pemerintah Kalurahan
- Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2025
- Pemberantasan Sarang Nyamuk di Padukuhan Soka
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














