PRAKIRAAN CUACA DI DIY PADA 25 JANUARI 2023

Anita 25 Januari 2023 14:55:26 WIB

Seloharjo(25 Januari 2023)-Prediksi cuaca di wilayah DIY ini didasarkan pada analisis Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG).

Kondisi Cuaca Pagi hari Potensi hujan ringan di Kota Yogya, Sleman bagian selatan, Kulon Progo, Bantul bagian Utara dan Selatan dan Gunungkidul bagian selatan.

Siang – Sore hari Potensi hujan sedang-lebat di Kota Yogya, Sleman, Bantul bagian utara, Gunungkidul bagian utara, dan Kulon Progo bagian utara. Malam hari Potensi hujan ringan – sedang di seluruh wilayah DI Yogyakarta.

dini hari Potensi hujan ringan di Kulon Progo bagian selatan, Bantul bagian selatan, dan Gunungkidul bagian selatan.

Suhu udara 22 - 31 °C dan Kelembaban udara 64 – 96 persen.

Angin dari arah Barat Daya – Barat dengan kecepatan maksimum 24 km/jam.

Suhu udara 22 - 31 °C dan Kelembaban udara 64 – 96 persen.

Angin dari arah Barat Daya – Barat dengan kecepatan maksimum 24 km/jam.

Komentar atas PRAKIRAAN CUACA DI DIY PADA 25 JANUARI 2023