PENGETAN SATU DASAWARSA UNDANG-UNDANG KE ISTIMEWAAN D.I YOGYAKARTA.

Sugiman 31 Agustus 2022 08:58:03 WIB

Seloharjo Rabu wage 31 Agustus 2022,menggelar Pengetan Satu Dasawarsa UU Keistimewaan yang di gelar di aula gedung Kalurahan Seloharjo,yang telah di hadiri Lurah Seloharjo Bapak Marhadi Badrun,Carik, Kasi, Kaur dan Pamong Kalurahan serta Bhabinkamtibmas, Bhabinsa Kalurahan Seloharjo. Acara di mulai pukul 19:30 Wib dengan khidmad di buka oleh pembawa acara ikrar di laksanakan oleh Lurah Kalurahan dan doa di bawakan oleh Kamituwa. Setelah acara berlangsung pemotongan tumpeng di laksanakan oleh Bapak Badrun dan Carik Kalurahan Seloharjo. (redSid)

Komentar atas PENGETAN SATU DASAWARSA UNDANG-UNDANG KE ISTIMEWAAN D.I YOGYAKARTA.