PENTASYARUFAN DANA ZAKAT,INFAQ,SEDEKAH YAYASAN NURUL HAYAT TAHUN 2022

Sugiman 17 Januari 2022 08:16:39 WIB

Seloharjo 17 januari 2022 Bapak Lurah Marhadi Badrun pada hari Minggu tanggal 16 januari 2022 mendampingi Bpk Wakil Bupati Bantul Joko Purnomo dalam acara pentasyarufan dana santunan  kepada anak yatim.dan kaum.duafa serta guru ngaji se kapanewon pundong di Gedung pertemuan Kalurahan Seloharjo dari yayasan Nurul.Hayat  alamat Jl ireda no 181a parakan kidul Mergangsan yogyakarta, dalam sambutanya Bapak lurah menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar besarnya kepada yayasan Nurul Hayat yang telah peduli kepada masyarakat kalurahan Seloharjo khususnya dan masyarakat Kapanewon Pundong pada umumnya,Bapk Wabup Joko Purnomo dalam sambutnya juga menyampaikan apresiasi kepada yayasan Nurul Hayat yang telah berbagi kepada sesama,ini kegiatan sangat positif dan perlu di.contoh, acara berlancar dengan lancar aman tertib dan dalam suasana prokes.(sidRed)

Komentar atas PENTASYARUFAN DANA ZAKAT,INFAQ,SEDEKAH YAYASAN NURUL HAYAT TAHUN 2022