SOSIALISASI PROTOKOL KESEHATAN PPKM LEVEL 2

Cak Fendy 16 November 2021 13:34:12 WIB

Seloharjo(16/11/2021),Sosialisasi penerapan protokol kesehatan pada masa pemberlakuan PPKM Level 2 dilakukan oleh Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul kepada masyarakat Kalurahan Seloharjo meliputi karangtaruna,ketua RT,dan masyarakat umum.Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Kalurahan Seloharjo.Acara tersebut dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Bantul ,Bapak Aris Suharyanta,S.SOS.,MM .Pada kesempatan ini beliau menyampaikan untuk meningkatkan penerapan protokol kesehatan yang lebih ketat terhadap pelaku perjalanan menggunakan moda transportasi darat pada masa pandemi Covid-19,mencegah terjadinya penyebaran dan peningkatan penularan Covid-19,dan melakukan pembatasan pelaku perjalanan dalam negeri dengan moda transportasi darat.

Komentar atas SOSIALISASI PROTOKOL KESEHATAN PPKM LEVEL 2