PENYELENGGARAAN VAKSIN KALURAHAN SELOHARJO

Administrator 15 September 2021 11:03:26 WIB

Seloharjo 15 September 2021,Kalurahan Seloharjo,Kapanewon Puskesmas Pundong bekerjasama dengan TNI menyelenggarakan vaksin dosis satu bagi masyarakat Kalurahan Seloharjo khususnya yang akan diselenggarakan di Kalurahan Seloharjo pada hari sabtu tanggal 18 September 2021,hal tersebut di sampaikan oleh Lurah Kalurahan Seloharjo kepada Dukuh di Seloharjo untuk menginformasikan kepada masyarakat bagi yang belum vaksin untuk mendaftarkan diri kepada Dukuh di masing-masing Pedukuhan dengan syarat foto copy KTP Elektronik, dengan batas minimal usia 12 Tahun keatas.Karena informasi vaksinasi masih kurang di masyarakat tentang kelebihan juga manfaat vaksinasi, untuk itu dari pemerintah Kalurahan melalui Dukuh serta media media informasi Kalurahan, namun minimnya antusias masyarakat tentang manfaat. membuat masyarakat kurang mamahami tentang edukasi positif di banding hal hal negatif yang berkembang di masyarakat. (SidRed)

Komentar atas PENYELENGGARAAN VAKSIN KALURAHAN SELOHARJO