APEL PAGI PAMONG KALURAHAN SELOHARJO

Administrator 13 September 2021 10:03:34 WIB

Seloharjo 13 September 2021,Pamong Kalurahan melaksanakan apel pagi yang di ikuti Lurah Kalurahan Seloharjo dan seluruh Pamong Kalurahan beserta staf, hal ini dilaksanakan yang pertama kali selama Penerapan PPKM yang di keluarkan Pemerintah. Apel Pamaong Kalurahan di pimpin oleh Carik Kalurahan Bapak Arif Yulianto, dalam apel pagi Carik Kalurahan menghimbau serta mengingatkan kepada Dukuh untuk selalu mengingatkan kepada warganya agar tetap mematuhi Prokes tidak boleh lengah, dengan menurunnya level PPKM menjadi level 3,karena biasanya masyarakat selalu teledor jika tidak selalu di ingatkan. Karene mengingat pengalaman yang telah disampaikan oleh para ahli yang terkait dibidangnya., bahwa kita tetap waspada dengan gelombambang 3,sesuai skema yang telah di teliti oleh para ahli kesehatan dunia, dari gelombang 1,2 dan 3. bisa akan terjadi., maka tetap harus mengutamakan protokol kesehatan. (SidRed)

Komentar atas APEL PAGI PAMONG KALURAHAN SELOHARJO