Pelaksanaan Vaksinasi untuk Lansia di Kalurahan Seloharjo

Administrator 19 Agustus 2021 10:14:25 WIB

Hari kamis, 19 Agustus 2021 Pelaksanaan Vaksinasi untuk masyarakat yang dilasanakan oleh puskesmas Pundong yang bertempat di gedung pertemuan  kalurahan seloharjo. pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 dengan kuota Vaksin 250 orang  untuk lansia.  pelaksana vaksin ini akan dilaksanakan secara bergilir di setiap padukuhan di  seloharjo saat ini yang mendapatkan jatah vaksinasi adalah padukuhan soka untuk padukuhan yang lain besok menungu jadwal dari puskesmas .Adapun pihak-pihak yang terlibat dalam pelaksanaan ini meliputi Petugas Nakes Puskesmas pundong,  Lurah seloharjo ,Polsek Pundong,Babinsa   Bhabinkabtibmas dan warga masyarakat yg akan di vaksinasi, kegiatan ini di awali mulai dari pendaftaran warga yang akan di vaksinasi, Pemeriksaan/ Skrining, dan pelaksanaan vaksinasi hingga observasi.

Antusias warga padukuhan soka  untuk Vaksinasi sangat banyak semoga dengan adanya vaksinasi ini dapat bermanfaat dan mencegah penyebaran virus covid-19 di wilayah kalurahan seloharjo

Komentar atas Pelaksanaan Vaksinasi untuk Lansia di Kalurahan Seloharjo