FASILITASI UNTUK TAAMAN KANAK KANAK (TK ) DAN KLOMPOK BERMAIN ( KB )

Administrator 12 Juli 2021 11:35:16 WIB

Seloharjo, hari senin Tanggal 12 juli 2021, pemerintah kalurahan seloharjo melaksanakan kegiatan fasilitasi untuk Taman Kanak-Kanak (TK)  dan Kelompok Bermain (KB) dalam acar ini dihadiri oleh Lurah Seloharjo, carik seloharjo,kamituwa seloharjo, bhabinkamtibmas seloharjo dan guru TK dan KB yang di Bawah naunagan Pemerintah Seloharjo. Dalam kegiatan yang dilakukan, berupa  fasilitas untuk guru dan siswa seperti memberikan printer, mainan anak-anak dan alat musik untuk siswa TK dan KB,dalam sambutanya Lurah Seloharjo Berpesan  semoga dalam pemberian Fasilitsi ini dapat digunakan dengan baik dan bermanfaat untuk Guru maupun siswa untuk menunjang pembelajaran di TK & KB  jika nanti sudah dapat belajar secara langsung di sekolah , karena pada saat ini seluruh siswa/i masih melakukan pembelajaran secara virtual/daring, dikarenakan situasi covid-19  yang Masih merebak di wilayah kab.Bantul .

Komentar atas FASILITASI UNTUK TAAMAN KANAK KANAK (TK ) DAN KLOMPOK BERMAIN ( KB )