VERIFIKASI JALAN POROS DESA

Administrator 21 Juni 2021 14:00:41 WIB

Verifikasi & inventarisasi jalan poros Desa di beberapa Padukuhan program PSU dari PU Provinsi,dengan adanya inventarisasi ini guna mempersiapkan anggaran di Tahun berikutnya, mengingat wilayah Kalurahan Seloharjo masih banyak akses jalan yang perlu di bangun baik dari 0 maupun pembenahan. Lurah Seloharjo M.Badrun menegaskan kedepan jangan sampai warga masyarakat mengeluh dengan adanya jalan Poros ke Desa maupun akses Wisata,cagar budaya yg sulit untuk di lalui kendaraan, Pemerintah Kalurahan mengoptimalkan pelayanan kepada masyarakat terutama untuk pembangunan akses jalan.

Komentar atas VERIFIKASI JALAN POROS DESA