SURVEI TITIK PEMBUATAN SUMUR BOR

Administrator 25 Mei 2021 13:37:18 WIB

Seloharjo 25/05/2021 Jajaran Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Kabupaten Bantul melakukan survei titik yang akan di buat sumur bor di Dusun Ngreco RT 01 Kalurahan Seloharjo,sebagai tindak lanjut pengajuan masyarakt Ngreco khususnya dan masyarakat Seloharjo pada umumnya,karena hampir 3 tahun belakangan ini masyarakat Dusun Ngreco bermasalah dengan kebutuhan air bersih,melalui Lurah Kalurahan Seloharjo warga Ngreco mengajukan pembuatan sumur bor untuk memenuhi kebutuhan air bersih yang layak dikonsumsi,dengan demikian pemerintah Kabupaten Bantul melalui Dinas PU mensurvei lokasi tempat pembuatan sumur bor tersebut.secara data akurat bahwa kurang lebih ada 80 kk diDusun Ngreco masih kesulitan air bersih,sebagai penunjang terelesasi sumur bor kepala Dukuh Ngreco (sakijo)sanggup segera membentuk tim panitia untuk mempersiapkan apa yang perlu di persiapkan, seperti tanah yang akan dibuat sumur bor surat hibah lokasi sumur juga lokasi penampungan bak reservoirnya.(SidRed)

Komentar atas SURVEI TITIK PEMBUATAN SUMUR BOR