KEGIATAN APEL PAGI PAMONG KALURAHAN SELOHARJO

Administrator 24 Mei 2021 10:12:41 WIB

Lurah Seloharjo beserta Pamong Kalurahan Seloharjo, Staff dan Babinkamtibmas Melaksanakan Kegiatan Rutinitas Apel Pagi di Halaman Kantor Kalurahan Seloharjo. Kegiatan Apel Pagi dilaksanakan pukul 07.45 yang di pimpin oleh Lurah Seloharjo Marhadi Badrun. Kegiatan Apel pagi ini Kembali dilaksanakan setelah Vakum karena Pandemi Covid - 19 dan pada Hari senin 24/05/2021 apel pagi mulai di adakn sesuai dengan Protokol Kesehatan dengan menjaga jarak dan memaki masker. setelah pelaksanaan apel pagi kemudian dilanjutkan Rapat kordinasi di aula Kalurahan Seloharjo.

Komentar atas KEGIATAN APEL PAGI PAMONG KALURAHAN SELOHARJO