PELAYANAN "SIMADE" SIM MASUK DESA

Administrator 20 Mei 2021 09:17:17 WIB

Seloharjo,20 Mei 2021 Pelayanan Simade Sim Masuk Desa yang diadakan setiap satu bulan sekali oleh Polres Bantul setiap minggu kedua tiap bulannya,jadwal menyesuaikan.dengan adanya Simade bertujuan supaya masyarakat bantul pada umumnya lebih mudah mengakses pembuatan SIM Baru maupaun perpanjangan,dengan tujuan supaya masyarakat tertib hukum sesuai Undang-undang yang berlaku.

Komentar atas PELAYANAN "SIMADE" SIM MASUK DESA