LINMAS DAN FPRB BERSINERGI

Administrator 05 Mei 2021 10:46:00 WIB

Seloharjo Tanggal 04 Mei 2021 Linmas bserta FPRB Kalurahan Seloharjo melakukan penyemprotan disinfektan ke Dusun Bobok Tempel Kalurahan Seloharjo,ada dua Kepala Rumah Tangga Klaster mudik dari luar Jawa,sebagai antisipasi kemungkinan dan pemutusan matai rantai Covid 19 yang dilakukan Pemerintah Kalurahan,sebagai bentuk kesungguahan dalam mencegah penyebaran Covid 19,hal tersebut di utarakan oleh Jagabaya sebagai Komando FPRB Kalurahan sekaligus tim gugus penanganan dan pencegahan Covid 19,Lurah Kalurahan memerintahkan kepada jajarannya,untuk selalu mngedepankan Protokol kesehataan,dan sesuai Peraturan pemerintah bahwa warga Kalurahan Seloharjo dihimbau untuk tetap mmematuhi Prokes,juga dilarang mudik sesuai peraturan Pemerintah.hal tersebut di ungkapkan oleh Jagabaya Nur Haryanti. jajaran Pemerintah Kalurahan turut prihatin dan memberikan sedikit sembako untuk keluarga dirumah yang isolasi mandiri.(Sidred 05/05/2021)

Komentar atas LINMAS DAN FPRB BERSINERGI