PENYALURAN BLT DD

Administrator 18 Maret 2021 13:23:31 WIB

Kamis,18/03/2021 Pemerintah Kalurahan Seloharjo Melaksanakan Penyaluran Bantuan Langsun Tunai (BLT) yang Bersumber dari Dana Desa.

Dalam kegiatan ini di laksanakan di Aula Kalurahan Seloharjo yang dihadiri oleh Lurah Seloharjo,Carik, Jagabaya Seloharjo,Babhinkamtibmas dan Warga masyarakat penerima manfaat BLT. dalam pemberian Bantuan BLT DD diberikan kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 sebanyak 24 KPM ( keluarga Penerima Manfaat). Semoga dalam pemberian bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat di masa Pandemi Covid-19. (SID.ADN)

Komentar atas PENYALURAN BLT DD