PENGECEKAN RTLH
Administrator 01 Februari 2021 10:27:45 WIB
Senin 01 Februari 2021, Lurah Kalurahan Seloharjo BADRUN bersama TPK melaksanakan kegiatan pengecekan pembangunan Rumah Tidak Layak Huni ( RTLH ) dibeberapa Padukuhan.
Program RTLH sebagai program yang di utamakan di awal Tahun ini,diharapkan masyarakat penerima manfaat agar segera bisa menempati rumah dengan layak, bersih dan sehat. Kedepan bisa dianggarkan lagi untuk warga yang benar-benar belum memiliki rumah yang tidak layak,agar masyarakat lebih nyaman, tandasnya.
Komentar atas PENGECEKAN RTLH
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Berita Lelayu Nyai Parjono alias Jumilah Warga Padukuhan Bobok Tempel
- Monitoring Evaluasi Konsolidasi Pengelolaan Keuangan Kalurahan
- Strategi Optimalisasi Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial ( TPBIS) melalui Pen
- Berita Lelayu Nyai Sutiyem Warga Padukuhan Poyahan
- Instal dan Penjelasan Menu Baru pada Aplikasi Siskeudes 2026 serta SiskeudesLink
- Rapat Koordinasi Persiapan Natal dan Tahun Baru Kapanewon Pundong Tahun 2025
- Evaluasi Rancangan APBKal Tahun Anggaran 2026 oleh Tim Evaluasi Kapanewon Pundong
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














