KUNJUNGAN KERJA KAPOLSEK PUNDONG

Administrator 25 Januari 2021 11:38:23 WIB

Kalurahan Seloharjo,Tanggal 25-01-2021 telah menerima kunjungan kerja Kapolsek Pundong Ibu AKP Yosephine Iswantari,S.Psi ke Kalurahan Seloharjo dalam rangka perkenalan dalam tugas barunya sekaligus diminta kerjasamanya jajaran Kalurahan beserta jajaran Polsek Pundong untuk lebih bersinergi,terlebih dalam menghadapi pandemi Covid 19,supaya tercipta keamanan serta kenyaman masyarakat Seloharjo,hal tersebut dikemukakan Kapolsek Pundong dan diterima langsung oleh Lurah Kalurahan Seloharjo Bapak Marhadi Badrun.

Komentar atas KUNJUNGAN KERJA KAPOLSEK PUNDONG