SATGAS COVID-19 KALURAHAN SELOHARJO MELAKUKAN PENYEMPROTAN DIRUMAH WARGA YANG TERKENA COVID

Administrator 13 Januari 2021 14:21:08 WIB

Satgas penangan covid-19 Kalurahan Seloharjo bersama Babhinkamtibmas dan Babinsa Seloharjo pada hari Rabu, 13/01/2021 melakukan penyemprotan Disinfektan dirumah warga Penduduk yang terpapar Covid-19. penyemprotan disinfektan ditempat Rumah warga yang Terpapar Covid-19 Merupakan salah satu langkah yang dilakukan Pemerintah Kalurahan Seloharjo Ketika mendapatkan Informasi berdasarkan Hasil Swab ada warga yang terkonfirmasi Positif Corona. Selain melakukan penyemprotan Satgas Covid Kalurahan Seloharjo Juga Memberikan pengarahan kepada Keluarga terpapar covid 19 dan Masyarakat sekitar. untuk mencegah penyebaran semakin meluas, kami berharap agar semua warga untuk selalu mentaati Protokol Kesehatan yang Telah ditetapkan oleh pemerintah.