Himbauan Untuk Warga Masyarakat Mengenai Covid-19

27 Maret 2020 14:52:20 WIB

Diumumkan kepada Seluruh Warga masyarakat Desa Seloharjo untuk selalu tetap waspada mengenai bahaya virus corona atau Covid-19. Selanjutnya  bagi waga masyakat yang merasa baru pulang dari Luar Negeri atau dari Luar kota untuk segera melakukan Karantina/Isolasi  diri dirumah selama 14 hari meskipun dalam kondisi baik dan untuk warga yang mengetahiu hal tersebut untuk segera melapor  ke Call Center Covid-19 atau melaporkan ke Pihak berwajib yang dalam hal Pemerintah terkait. Untuk warga masyarakat sendiri tidak perlu panic untuk menghadapi Virus Covid 19 ini, tetap mentaati himbauan dan aturan dari pemerintah menjaga kesehatan dan Social Distancing. Apa Itu Sosial Distancing? Sosial Distancing itu sebisa mungkin berdiam di rumah, Hindari tempat umum seperti mall dan bioskop, Usahakan di ruang terbuka dan berjemur matahari, hindari kumpul kumpul entah reuni, arisan dan sebagainya apalagi melebihi dari 10 orang, Hindari menghadiri kegiatan massal.

Komentar atas Himbauan Untuk Warga Masyarakat Mengenai Covid-19