Lowongan Relawan Perawat / Tenaga Medis RS Panembahan Senopati.

26 Maret 2020 13:53:12 WIB

Diberitahukan Kepada Warga Kab. Bantul dan Sekitarnya Yang Memiliki Motivasi Mengabdi Pada Masyarakat Saat Ini RS Panembahan Senopati Bantul Membutuhkan Tenaga Relawan Perawat, Syarat dan Ketentuan Sebagai Berikut :

1. Syarat :

1. Usia Maksimal 35 Tahun
  2. Pendidikan D3/Ners
  3. Memiliki PPGD
  4. Memiliki STR
  5. Dalam kondisi Sehat ( Akan dilakukan TES kesehatan di Rs Panembahan Senopati )
  6. Bersedia Bekerja dengan Sistem Shift.
  7. Diutamakan Laki-Laki

2. Tenaga Relawan Akan Mndapatkan :

1. Uang Penganti Transport
  2. Asupan Makanan
  3. Sertifikat Penghargan

3. Pendaftaran dimulai Hari Kamis, 26 Maret 2020 S/d 01 April 2020

4. Berkas Lamran ( Surat Lamaran, Scan KTP, Scan Ijazah, Scan STR, Scan Sertifikat PPGD dan nomor Telpon ) dikirim Lewat Email:rsudps@bantulkab.go.id

5. Relawan yang ditrima akan dihubungi lewat nomer telpon yang sudah dikirimkan.

Sekedar Menginformasikan Kepada Warga Desa Seloharjo Yang berminat  Mendftar menjadi Relawan Perawat di RS Panembahan Senopati Untuk mengabdi Pada Kemanusian, Segera saja untuk Mendaftar Sebelum Batas Waktu Yang ditentukan.

Komentar atas Lowongan Relawan Perawat / Tenaga Medis RS Panembahan Senopati.