INFORMASI BAGI PELANGGAN LISTRIK PASCA BAYAR

25 Maret 2020 16:42:10 WIB

Seloharjo 25 maret 2020.

Di informasikan bagi masyarakat yang berlangganan listrik pasca bayar untuk mengurangi penyebaran virus corona untuk saat ini petugas baca meter tidak berkeliling sehingga PLN memberikan kemudahan kepada pelanggan Daerah Istimewa Yogyakarta dan Jawa Tengah supaya kirim angka Kwh Meter pasca bayar,pada tanggal 24-30 maret 2020 dikirim melalui SMS ke nomor 0857-2689-7107.demikian informasi kami sampakan kepada masyarakat Desa Seloharjo.

Komentar atas INFORMASI BAGI PELANGGAN LISTRIK PASCA BAYAR