CEK UPDATE Info Virus Corona di Kab, Bantul Lewat Tim Gugus Tugas

19 Maret 2020 21:19:52 WIB

Menghadapi penyebaran virus corona Pemerintah Menetapkan Status Tanggap darurat hingga 29 Mei 2020.

tak hanya itu saja agar masyarakat tak Menerima informasi yang simpang siur/ Hoax Soal Penyebaran Virus Corona di Kab,Bantul . Pemintah kabupaten Bantul mebuka Portal Informasi Resmi Satu Pintu untuk Penanggulangan Virus Corona sebagai Penyebab Covid-19. Sumber Informasi Resmi satu Pintu ini Bisa Menjadi rujukan resmi Informasi satu Pintu mengenai Virus Corona dan Bagaimana Mengendalikanya.

Total Data Pasien Dalam Pengawasan Ter Update tgl, 19/03/2020 di Kabupaten Bantul : 6 Sudah diperiksa, 2 Hasil Negatif, 4 dalam Proses Uji Lab, 0 Pasian Positif.

Komentar atas CEK UPDATE Info Virus Corona di Kab, Bantul Lewat Tim Gugus Tugas