Mengkonsumsi Rempah Rempah Alami Dapat Menjaga Daya Tahan tubuh

19 Maret 2020 13:37:00 WIB

Menkonsumsi Rempah - Rempah Tradisional yang ada diSekitar Pekarangan Rumah Kita Seperti Jahe , Sereh, Kunyit dan Temulawak Ternyata ampuh menjaga daya tahan tubuh , dan menjadi salah satu solusi melawan wabah virus COVID-19, Corona yang semakin Merebak.

Pemerintah Desa Seloharjo juga Terus menghimbau Kepada Warga Masyarakat untuk tetap tenang dan tidak Panik,dalam menghadapi Virus Coronakarna

Kita Sebenarnya tidak usah terlalu panik, kita hanya perlu menjaga kebersihan dan menjaga daya tahan tubuh kita sendiri.yang sebaiknya kita lakukan adalah dengan sering mencuci tanggan , membersihkan Benda-benda yang sering dipakai,dan menghindari kontak langsung dengan orang yang sakit , istirahat yang cukup , serta menjaga kebersihan makanan yang kita konsumsi sehari-hari.

Komentar atas Mengkonsumsi Rempah Rempah Alami Dapat Menjaga Daya Tahan tubuh