PENDAMPINGAN GIAT KIE KB
12 Maret 2020 14:11:26 WIB
Dalam Upaya menyukseskan Program KB di wilayah Desa Seloharjo Kader PKK Dusun Nambangan didampingi Bhabinkamtibmas Desa Seloharjo Melaksanakan Kegiatan KIE KB keapad Kelompok Masyarakat pada hari Kamis 12 Maret 2020.
Melalui Kegiatan KIE ini Diharapkan Masyarakat iKut menyukseskan Program KB dengan Memberikan Informasi Tentang KIE KB Kepada masyarakat Lainnya agar turut serta berpartisipasi dalam membentuk keluarga kecil, bahagia, dan sejahtera sehingga kuialitas hidup Manusia Meningkat.
Komentar atas PENDAMPINGAN GIAT KIE KB
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Rapat Persiapan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana bagi hasil Cukai hasil Tembakau (BLT-DBH-CHT)
- Penyaluran BLT Bulan November 2025 Sebanyak 47 KPM
- Sosialisasi Edukasi Coretax Tahun 2025
- Sosialisasi Kinerja Lurah dan Penetapan Kinerja Lurah
- Monitoring Evaluasi BKK DAIS Reformasi Kalurahan Tahun 2025
- Monitoring Kelengkapan Administrasi Pemerintah Kalurahan
- Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License

.jpeg)












