APEL PENCARIAN HARI KE 3,WARGA POYAHAN RT 03 SELOHARJO

07 Maret 2020 08:23:53 WIB

Apel pagi hari ini Turut Hadir WABUB Bapak Halim Muslih membaur dengan Warga masyarakat Dusun Poyahan dan Ngreco Seloharjo beserta Tim Gabungan BASARNAS,FPRB Desa seloharjo melakukan apel pagi di Sendang Surocolo,guna melakukan pencarian salah satu warga yang tak kunjung ketemu sejak dua hari kemarin kepergianya,Tim Gabungan berharap kepada semua pihak agar memohon kepada Tuhan Yang Maha Esa supaya hari ini Tim Gabungan di berikan kesehatan dan kekuatan supaya lancar dalam pencarian dan juga kepada warga yang dalam pencarian segera di pertemukan dalam keadaan Sehat Dan Selamat.Seloharjo 07/03/2020.

Komentar atas APEL PENCARIAN HARI KE 3,WARGA POYAHAN RT 03 SELOHARJO