Warga Dusun Poyahan Seloharjo Meninggalkan Rumah

06 Maret 2020 13:02:10 WIB

Seloharjo, 06 maret 2020 Atas nama Sumijem, bantul 13-05-1946, Islam, Kawin dan beralamat di Poyahan Rt 003 Seloharjo Pundong Bantul telah meninggalkan rumah. Informasi terakhir Ibu Sumijem meninggalkan rumah pukul 04.00 dini hari tanggal 05 maret 2020, menggunakan pakaian baju bewarna hijau dengan jilbab coklat-coklat kekuningan. Pada saat itu Kepala Dusun Poyahan Melaporkan kejadian tersebut kepada pemerintah desa seloharjo dan langsung diteruskan kepada polsek pundong. Dan pada saat itu juga pukul 20.00 tanggal 05 maret 2020 pencarian langsung dipimpin oleh Bapak lUrah Desa Seloharjo bersama bhabinkamtibmas dan bhabinsa desa seloharjo, masyarakat Pedukuhan Poyahan dan Ngreco. Hari ini tanggal 06 maret 2020 badan sar Nasional juga ikut membantu melakukan pencarian Nenek Sumijem yang sampai hari ini belum diketemukan keberadaannya.

Dokumen Lampiran : Warga Dusun Poyahan Seloharjo Meninggalkan Rumah

Komentar atas Warga Dusun Poyahan Seloharjo Meninggalkan Rumah