TANAH LONGSOR
05 Maret 2020 11:58:19 WIB
Seloharjo, Kamis,05/03/2020. akibat curah Hujan yang tinggi menyebabkan Tanah Longsor di Dusun Ngreco Rt 02 Seloharjo, Pundong, Bantul. Dalam Peristiwa ini Tidak ada Korban Jiwa Akibat Tanah Longsor Tiga Rumah Wraga diisolir untuk Mengantissipasi tanah Longsor Susulan Mengingat Curah Hujan Masih Tinggi.
Tanah Longsor ini mengakibatkan Akses Jalan Tertutup Tanah dan Pohon Yang Ikut Longsor dan rumah Warga Mengalami Rusak Ringgan Tanah Longsor ini Terjadi Sekitar Pukul 01.00 WIB. Bencana tanah longsor ini terjadi Karena Itensitas Hujan Sanggat Tinggi dengan Kondisi Tanah Yang Labil.
Komentar atas TANAH LONGSOR
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Berita Lelayu Nyai Parjono alias Jumilah Warga Padukuhan Bobok Tempel
- Monitoring Evaluasi Konsolidasi Pengelolaan Keuangan Kalurahan
- Strategi Optimalisasi Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial ( TPBIS) melalui Pen
- Berita Lelayu Nyai Sutiyem Warga Padukuhan Poyahan
- Instal dan Penjelasan Menu Baru pada Aplikasi Siskeudes 2026 serta SiskeudesLink
- Rapat Koordinasi Persiapan Natal dan Tahun Baru Kapanewon Pundong Tahun 2025
- Evaluasi Rancangan APBKal Tahun Anggaran 2026 oleh Tim Evaluasi Kapanewon Pundong
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License













