WASPADA BENCANA ALAM

05 Maret 2020 10:12:40 WIB

FPRB DESA SELOHARJO

Menghimbau kepada Seluruh masarakat Desa Seloharjo untuk selalu Meningkatkan kewaspadaan dan Kesiapsiagaan, serta aktif memantau Wilayahnya masing-masing terkait hujan yang masih berlangsung di Wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta.

Khususnya Wilayah Kab.Bantul Kec, Pundong, Desa Seloharjo yang Memiliki Potensi ancaman banjir dan tanah Longsor situasi saat ini diharapkan tetap Kordinasi FPRB DESA SELOHARJO BESERTA PEMDES SELOHARJO, Supaya apabila terjadi hal hal yang bersifat Darurat bisa terkordinir secara cepat dan tepat FPRB Desa Seloharjo, Pemerintah Desa Seloharjo. Jika Terjadi Kejadian darurat yang mengancam jiwa dapat menghubungi call Center PMI BANTUL .0274 367987, PUNDONG RESCUE 0858 68883 8373 BPBD BANTUL , 0274 6462100 .

Komentar atas WASPADA BENCANA ALAM