Lurah Desa Seloharjo dan FPRB Desa Seloharjo Sigap Tanggap Bencana

21 Februari 2020 12:25:45 WIB

Seloharjo, Terjadi hujan lebat tanggal 20 Februari 2020  dari jam 17.30 sampai jam 23.30  mengakibatkan air selokan di pedukuhan karangasem tepatnya di Tikungan jalan raya meluap di jalan raya  dan menyebabkan sebagaian Jalan raya tertutup genangan Lumpur sehingga mengakibatkan Jalan tersebut Licin hingga mengakibatkan salah satu  pengguna jalan terpeleset dan terjatuh. Dengan kejadian tersebut Pemerintah Desa Seloharjo yang dipimpin Bapak Lurah di Bantu Babinkamtibmas, FPRB Desa Seloharjo bersama  BPBD Kabupaten Bantul menyemprot jalan yang terkena genangan lumpur hingga  menjadi bersih dan normal kembali.

Dokumen Lampiran : Lurah Desa Seloharjo dan FPRB Desa Seloharjo Sigap Tanggap Bencana

Komentar atas Lurah Desa Seloharjo dan FPRB Desa Seloharjo Sigap Tanggap Bencana