Monev SID dari Bagian Administrasi Pemdes Setda Kab. Bantul

14 Februari 2020 13:16:50 WIB

Dalam rangka untuk meningkatkan kualitas dari Sistim Informasi Desa, Bagian Administrasi Pemerintahan Desa Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul mengadakan Monitoring Evaluasi  Desa Seloharjo,  dengan tujuan untuk mengetahui keadaan Sistim Informasi yang ada di Wilayah  Desa Seloharjo dan  dengan adanya Sistim Informasi tersebut agar  dapat mempermudah untuk memberikan informasi atau perkembangan yang ada diwilayah Desa Seloharjo. Dalam monitoring Sistim Informasi Desa tersebut ditanggapi oleh Kasi Pemerintahan Desa Seloharjo  Ibu Nurharyanti.

Komentar atas Monev SID dari Bagian Administrasi Pemdes Setda Kab. Bantul