Apel Siaga Bencana FPRB Desa Seloharjo

27 Desember 2019 10:23:12 WIB

Seloharjo, (27/12/2019) Lurah Desa Seloharjo, Pamong Desa Seloharjo bersama Babinsa dan Babinkamtimnas Desa Seloharjo melakukan Apel Pagi dalam rangka tanggap bencana menghadapi musim penghujan. Dalam Apel ini Bp. Mahardi Badrun ( Lurah Desa Seloharjo ) memberikan Himbauan kepada seluruh pamong Desa Seloharjo untuk selalu siap dan sigap juga memberikan arahan-arahan jika terjadi Bencana di Wilayah Desa Seloharjo. Dalam pemberian Fasilitas HT kepada Pamong Desa Seloharjo juga diharapkan untuk selalu berkoordinasi dan selalu melaporkan setiap kejadian-kejadian di Wilayah masing-masing Pedukuhan.

Dokumen Lampiran : Apel Siaga Bencana FPRB Desa Seloharjo

Komentar atas Apel Siaga Bencana FPRB Desa Seloharjo