SAMBANG RUTIN POLSEK PUNDONG

26 Desember 2019 10:25:25 WIB

SELOHARJO 26/12/2019,Jajaran Polsek Pundong Unit Binmas Polsek Pundong di pimpin oleh Kanit Ipda Sugito melakukan giat sambang rutin di Desa Seloharjo dengan tujuan jajaran pemerintahan sekecamatan agar bersinergi dengan penegak hukum dalam melayai masyarakat di wilayah Desa masing masing khususnya wilayah sekecamatan Pundong pada umumnya.hal tersebut dari jajaran Polsek Pundong juga memberikan alat untuk menunjang kerja di wilayah Desa berupa senter,jajaran Polsek Pundong juga mengharapkan kepada jajaran pemerintah Desa Agar masyarakat dihimbau untuk meningkatkan siskamling kepada warga masyarakat,supaya di masyrakat tetap kondusif dan aman nyaman seta terjaga Kedamaian.

Komentar atas SAMBANG RUTIN POLSEK PUNDONG