Kebakaran Rumah di Dusun Ngenthak

08 November 2019 10:33:36 WIB

Seloharjo, telah terjadi kebakaran Rumah milik saudara Purwanti Rt.02 Ngenthak Seloharjo Pundong Bantul, yang terjadi pada tanggal 07 November 2019 pukul 02.00 pagi. Sebab Kebakaran Konsleting Aliran arus pendek Listrik. Berkat bantuan dan kerjasama Warga Dusun Ngenthak Alhamdulilah Api bisa dipadamkan. Dengan terjadinya Kebakaran ini kerugian kerugian yang dicapai yaitu Bangunan Isi rumah sisi belakang, 2 Sepeda Motor, 2 Mesin Cuci. Adanya kejadian ini dimohon untuk seluruh warga masyarakat seloharjo untuk tetap waspada dan selalu berhati.

Dokumen Lampiran : Kebakaran Rumah di Dusun Ngenthak

Komentar atas Kebakaran Rumah di Dusun Ngenthak