GELAR BUDAYA DAN DIALOG DARI KOMINFO

GELAR BUDAYA DAN DIALOG DARI KOMINFO

Mengangkat Tema

PANCA SILA JIWA DAN KEPRIBADIAN BANGSA

DALAM SOSIALISASI DAN DIALOG tentang Panca Sila sebagai Dasar Negara dan jiwa kepribadian bangsa KOMINFO   Direktur KOMINFO Bpk Bambang Gunawan dan DR.H.SUKAMTA Sebagai Nara sumber dalam dialog,sosialisasi juga melalui media Gelar wayang kulit dengan dalang Ki.Senonugroho di Halaman Balai Desa Seloharjo Kecamatan Pundong Kabupaten Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta pada Hari.Selasa Tanggal 8 Oktober 2019 yang hadir dalam sosialisasi tersebut diantaranya:

1.DR.H.Sukamta

2.Direktur Kominfo Bambang Gunawan

3.Anggota Dewan dari Fraksi PKS

4.Wakil Bupati Bantul H.Abdul halim muslih

1. Forkopinjam
  2. Lurah dan Seluruh Pamong dan lembaga Desa
  3. Warga masyarakat.

dalam dialog interaktif masyarakat sangat antusias untuk mendengarkan ceramah yang telah di sampaikan oleh ke dua Tokoh dan Wakil Bupati Bantul.

warga masyarakat yang hadir kurang lebih 7 ribu orang sambil menyaksikan pagelaran wayang kulit dengan lakon Wahyu katentreman dengan harapan warga masyarakat khususnya di Desa Seloharjo akan tentram dan bersatu padu dalam memajukan Desanya.

Serta kerukunan antar warga akan selalu terjaga dengan baik.

Komentar atas GELAR BUDAYA DAN DIALOG DARI KOMINFO