Pembagian Hadiah dan Doorpraise Dusun Poyahan

Administrator 26 Agustus 2019 14:59:25 WIB

Dusun Poyahan telah melakukan berbagai perlombaan untuk anak-anak dan orang dewasa seperti balap karung,makan kerupuk,sepak bola terong dan pertandingan Voli antar RT untuk dewasa. Kali ini hari sabtu tanggal 24-08-2019 tepatnya pukul 08.00 Pemuda Pemudi Poyahan atau sering disebut AMPO melaksanakan pengajian , Pembagian Hadiah dan pembagian doorprais dengan hadiah utama 2 buah kompor gas 2 tungku.Dalam acara kali ini AMPO memilih tema Ampo Unggul Poyahan Maju. Untuk memeriahkan acara tersebut  AMPO juga menampilkan tarian anak-anak dan lomba masak untuk ibu-ibu dengan bahan dasar mie des.

Dokumen Lampiran : Pembagian Hadiah dan Doorpraise Dusun Poyahan

Komentar atas Pembagian Hadiah dan Doorpraise Dusun Poyahan