Rapat koordinasi Pendampingan Evaluasi BKK Danais Kalurahan se Kapanewon Pundong
ANINDA ANGGRAINI 24 November 2025 14:44:30 WIB
Seloharjo- Carik Seloharjo beserta Pamong Seloharjo menghadiri Rapat Koordinasi Pendampingan Evaluasi BKK Danais Kalurahan se Kapanewon Pundong pada Senin, 24 November 2025 di Aula Kapanewon Pundong. Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan bahwa proses evaluasi berjalan lancar dan efektif.
Beberapa hal yang dibahas dalam Rapat koordinasi Pendampingan Evaluasi BKK Danais Kalurahan se Kapanewon Pundong, ini adalah membahas hasil evaluasi BKK Danais Kalurahan dan mengidentifikasi masalah yang dihadapi.
Komentar atas Rapat koordinasi Pendampingan Evaluasi BKK Danais Kalurahan se Kapanewon Pundong
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Koordinasi Rutin Dukuh se Seloharjo
- Berita Lelayu Kyai Sujimin Warga Padukuhan Karangasem
- Kegiatan Pengamanan Malam Tahun Baru 2026
- Aksi Simpati Pemerintah Kalurahan Seloharjo Kepada Nyai Marto Wiyono/Sumi Warga Padukuhan Dukuh
- Berita Lelayu Nyai Parjono alias Jumilah Warga Padukuhan Bobok Tempel
- Monitoring Evaluasi Konsolidasi Pengelolaan Keuangan Kalurahan
- Strategi Optimalisasi Program Transformasi Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial ( TPBIS) melalui Pen
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














