STOP PUNGLI
04 April 2019 10:33:23 WIB
BABHINKABTIBMAS Seloharjo AIPDA Sutriyono gencar melaksanakan sosialisasi saber Pungli di setiap kegiatan bersama masyarakat.
Kegiatan ini pula sebagai bentuk komitmen Pemerintah Desa bersama Aparat terkait agar masyarakat tidak di hantuai rasa takut akan adanya pungutan liar yang di lakukan oleh oknum saat mengurus administrasi maupun Dokumen penting lainya,demikian ungkap BABHINKAMTIBMAS Desa Seloharjo AIPDA Sutriyono saat di temui awak media, Sebagai pengayom ,pelayan dan pelindung masyarakat kita harus siap sewaktu-waktu jika di butuhkan masyarakat tanpa ada embel-embel atau meminta imbalan dari warga,tambahnya.
Komentar atas STOP PUNGLI
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Sosialisasi Ketahanan Pangan (Ketapang) kabupaten Bantul Tahun 2025
- Musrenbang Rancangan RPJMD Kabupaten Bantul Tahun 2025 – 2029
- Berita Lelayu Kyai Daliyo di Padukuhan Biro
- Aksi Simpati Pemerintah Kalurahan Seloharjo Kepada Nyai Sukilah Warga Padukuhan Ngreco
- Upacara Bendera Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2025
- Sosialisasi dengan tema Hukum Perdata dan Tata Usaha Negara Dalam Penyelenggaraan Pemerintah Kalurah
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
