Koordinasi Pemetaan Standar Pelayanan Minimal
Aninda 11 Februari 2025 19:22:58 WIB
Seloharjo- Pemerintah Kalurahan Seloharjo menghadiri Koordinasi Pemetaan Standar Pelayanan Minimal pada Selasa, 11 Februari 2025 pukul 08.30 WIB di Gendal Gendul Pemancingan & Resto. Kegiatan yang dilakukan untuk memastikan bahwa pelayanan publik yang disediakan oleh Pemerintah Daerah memenuhi standar yang telah ditetapkan.
Koordinasi ini membahas mengenai :
1. Memastikan bahwa pelayanan publik yang disediakan oleh Pemerintah Daerah memenuhi standar yang telah ditetapkan.
2. Meningkatkan kualitas pelayanan publik yang disediakan oleh Pemerintah Daerah.
3. Memastikan bahwa pelayanan publik yang disediakan oleh Pemerintah Daerah dapat diakses oleh masyarakat dengan mudah dan efektif.
Dokumen Lampiran : Koordinasi Pemetaan Standar Pelayanan Minimal
Komentar atas Koordinasi Pemetaan Standar Pelayanan Minimal
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyuluhan Hukum Menciptakan Migrasi Aman bagi Pekerja Migran Indonesia
- Berita Lelayu Kyai Supriyono Warga Padukuhan Bobok Tempel
- Koordinasi Rutin Pemerintah Kapanewon Pundong dan Pemerintah Kalurahan Seloharjo
- Pengajian Akbar Malam Bulan Purnama Seloharjo Timur di Padukuhan Nambangan
- Berita Lelayu Kyai Karsono Warga Padukuhan Geger
- Berita Lelayu Kyai Asmo Pawiro/Saliyem Warga Padukuhan Nambangan
- Koordinasi Teknis Pengelolaan Keuangan yang Berpotensi Permasalahan Hukum
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License















