Kegiatan Fogging Untuk Pencegahan Demam Berdarah
Aninda 13 Januari 2025 13:59:31 WIB
Seloharjo- Pemerintah Kalurahan Seloharjo melaksanakan kegiatan Fogging sebagai Upaya pencegahan penyebaran demam berdarah, bersama Kepala Puskesmas, Dinas Kesehatan, Bhabinkamtibmas, Bhabinsa Kalurahan Seloharjo dan warga. Pada Sabtu, 12 Januari 2025 pukul 05.30 di Padukuhan Blali Seloharjo.
Dari Kegiatan ini, diharapkan seluruh warga masyarakat harus lebih rajin dalam membersihkan bak mandi dan diluar rumah atau lingkungan rumah untuk menghindari pembiakan nyamuk penyebab demam berdarah.
Dokumen Lampiran : Kegiatan Fogging Untuk Pencegahan Demam Berdarah
Komentar atas Kegiatan Fogging Untuk Pencegahan Demam Berdarah
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | |
Kemarin | |
Jumlah Pengunjung |
- Perolehan PBB Mobiling pada Tahap Pertama di Tiga Padukuhan Seloharjo
- Sosialisasi Pengusulan Program Air Minum dan Air Limbah Tahun 2026
- Aksi Simpati Pemerintah Kalurahan Seloharjo Kepada Nyai Sadinem Warga Padukuhan Biro
- Pelepasan Purna Tugas Panewu Anom Kapanewon Pundong
- Pembentukan Ternak Kambing di Padukuhan Soka
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License