Rapat Persiapan dan Pembentukan Tim Monitoring Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati
06 November 2024 14:39:45 WIB
Seloharjo- Lurah Seloharjo/yang mewakili telah mengahadiri “Rapat Persiapan dan Pembentukan Tim Monitoring Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2024” di Aula Kapanewon Pundong pada Rabu, 06 November 2024. Acara ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kapanewon Pundong. Dalam Rapat ini membahas mengenai:
1. Tim Monitoring dari Kapanewon di harapkan untuk selalu memantau di setiap TPS
2. Personil Keamanan Tingkat Kapanewon diambil dari masing-masing Kalurahan di Kapanewon Pundong
3. Terkait ketersediaan Tenaga Kesehatan akan di tempatkan di Kapanewon dari pendistribusian Kotak Suara sampai Rekapitulasi Perhitungan Suara ditingkat Kapanewon’
Kapolsek Pundong menghimbau agar tetap bersinergi dalam suksesnya Pilkada 2024. Kemudian Danramil Pundong juga menambahkan bahwa Koramil Pundong siap untuk ikut mengawal dan memantau perjalanan Pilkada agar selalu aman.
Komentar atas Rapat Persiapan dan Pembentukan Tim Monitoring Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Selamat & Sukses Atas Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan
- Selamat Purna Tugas
- Gladi Bersih Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Kepala Urusan Danarta dan Dukuh Pentung
- Kegaiatan Pengamanan Malam Tahun Baru Islam 1 Muharam 1447 H
- Rembuk Stunting Tahun 2025
- Pelatihan Mitigasi Bencana Kebakaran
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
