PENARIKAN MAHASISWA KKN UMY DESA SELOHARJO TAHUN 2019

Administrator 14 Februari 2019 13:09:16 WIB

PENARIKA MAHASISWA KKN UMY DESA SELOHARJO

Seloharjo, 14/02/19 sebanyak 100 mahasiswa KKN dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Telah Selesai Melaksanakan KKN di Desa Sloharjo, Seluruh Mhasiswa di Serahkan Kembali ke Kampus UMY. Penyerahan KembAli Mhasiswa KKN Secara Simbolis oleh  Pemerintah Desa Seloharjo Kepada Pihak Kampus Universitas Muhamadiyah Yogyakarta Pemerintah desa juga berharap Apabila Ke depan masih ada Program KKN dari Kampus UMY di wilayah Desa Seloharjo dengan Senang hati kami akan menerimanya Kembali .  Pihak Kampus juga menyampaikan Semoga Selama 1 bulan Ini  Program-Program Mahasiswa KKN Bemanfaat Bagi Masyarakat Desa Seloharjo.

Komentar atas PENARIKAN MAHASISWA KKN UMY DESA SELOHARJO TAHUN 2019