Pelatihan Fermentasi Pakan Ternak Sesi Pertama di Aula Kalurahan Seloharjo
24 April 2024 13:21:42 WIB
Seloharjo- Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Bantul telaha menyelenggarakan Pelatihan pakan ternak "KWT TRI LESTARI" pada Rabu, 24 April 2024 di Aula Kalurahan Seloharjo. Untuk Sesi pertama ini adalah penjelasan materi mengenai Fermentasi Pakan Ternak dan akan dilanjutkan pada sesi ke dua yaitu dengan Praktek Langsung membuat Fermentasi Pakan Ternak.
Diharapkan dengan pelatihan ini anggota kelompok yang mengikuti pelatihan ini bisa membuat pakan fermentasi secara mandiri sehingga hasil ternak kambing menjadi maksimal.
Komentar atas Pelatihan Fermentasi Pakan Ternak Sesi Pertama di Aula Kalurahan Seloharjo
Formulir Penulisan Komentar
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran BLT Bulan Mei 2025 Sebanyak 47 KPM
- Konsolidasi Lapangan Batas Kalurahan
- Aksi Simpati Pemerintah Kalurahan Seloharjo Kepada Nyai Warinem/ Genuk Warga Padukuhan Poyahan
- Aksi Simpati Pemerintah Kalurahan Seloharjo Kepada Kyai Parjimin Warga Padukuhan Kalinampu
- Berita Lelayu Nyai Widiarjo (Rubiyem) di Padukuhan Nambangan
- Sosialisasi Lowongan Pamong Kalurahan ( Kepala Urusan Danarta dan Dukuh Pentung )
- Sosialisasi Lowongan Pamong Kalurahan (Dukuh Pentung)
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
